Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSALGADOS ASSADOSSalgados assados sortidos, tipo festa, tamanho pequeno, recheados com sabores diversos, minimo de quatro variedades, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 25 gramas.25,0000R$ 29,89R$ 747,25
MaterialSALGADOS FRITOS DIVERSOSSalgados fritos sortidos, tipo festa, tamanho pequeno, recheados com sabores diversos, minimo de quatro variedades, com aspecto proprio de massa cozida, bem frita, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, modelados e uniformes, apresentacao frito, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 25 gramas.25,0000R$ 24,24R$ 606,00
MaterialPAO DE QUEIJOPao de queijo, composto pelos ingredientes basicos polvilho doce ou azedo, agua, ovos, oleo e/ou outra gordura, queijo tipo mussarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 50 gramas.15,0000R$ 27,94R$ 419,10
Material19-BOLO ALIMENTICIOBolo alimenticio, tipo confeitado, formato redondo, inteiro, tamanho medio, tendo por ingredientes basicos farinha de trigo, ovos,leite, acucar, margarina, fermento quimico em po, composto de duas camadas de massa branca com recheio doce de doce de leite e coco, medindo 30 centimetros de diametro por 10 centimetros de altura.25,0000R$ 32,85R$ 821,25
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS