Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
Material4-PAO SAL TIPO FRANCES/ALEMAOPo de sal, tipo francs ou alemo, composto pelos ingredientes bsicos farinha de trigo enriquecida com ferro e cido flico, sal, fermento biolgico,gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo glten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resoluo RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002,RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de matrias-primas ss e limpas, isento de matria terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto prprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogneo, com cor, sabor e cheiro prprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, no dever apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso lquido unitrio mdio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centmetros de comprimento por 5 a 6 centmetros de largura, acondicionado em embalagem primria de sacolaplstica de polipropileno, flexvel, atxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft.20,0000R$ 11,26R$ 225,20
Material10-PRESUNTOPresunto, tipo tradicional, processo de conservao carne cozida embutida, de primeira qualidade,magro, tendo por ingredientes bsicos carne suna pernil, cloreto de sdio, nitrito e/ou nitrato de sdio e ou potssio em formade salmoura, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislao vigente, sem capa de gordura, baixo teor de sdio, comaspecto, cor, sabor e cheiro prprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substncias estranhas sua composio, contm glten, apresentao fatiado, estado de conservao resfriado,peso lquido unitrio das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plstico transparente e atxico.10,0000R$ 27,99R$ 279,90
Material11-QUEIJO TIPO MUCARELAQueijo, tipo muarela, de primeira qualidade,tendo por ingredientes bsicos leite de bovino pasteurizado, fermento lcteo, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislao vigente, comaspecto, cor, sabor e cheiro prprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substncias estranhas sua composio, contm glten, apresentao fatiado, estado de conservao resfriado, peso lquido unitrio das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plstico transparente e atxico.3,0000R$ 41,98R$ 125,94
Material19-BOLO ALIMENTICIOBolo alimentcio, tipo comum, tamanho mdio, formato redondo, com furo no meio, tendo por ingredientes bsicos farinha de trigo, ovos,leite, acar, margarina, fermento qumico em p, sabores variados20,0000R$ 9,23R$ 184,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/05/2024 0009228/2024 Original0213 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 566,84
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS