Material | PAO DE SAL TIPO FRANCES | PAO DE SAL TIPO FRANCES Pao tipo frances ou alemao, composto pelos ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes, contendo gluten. Sem corantes artificiais e gordura trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998, Resolucao RDC nº 344/2002, RDC n 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS. Produzido a partir de materias primas limpas, isento de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios, fresco, macio, sem cheiro, nao devem apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50g, medindo de 12 a 15cm de comprimento por 5 a 6cm de largura, acondicionado em embalagem primaria de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de papel Kraft. | 100,0000 | R$ 14,19 | R$ 1.419,00 |