|
Material | 1-BOLO ALIMENTICIO/PANETONE | Bolo alimentcio, tipo panetone, sabor frutas cristalizadas e uvas passas, composto pelos ingredientes bsicos farinha de trigo enriquecida com ferro e cido flico, acar, acar invertido, frutas cristalizadas, uvas passas, gordura vegetal, gordura vegetal hidrogenada, ovo integral, gema de ovos, manteiga, leite em p, extrato de malte, sal, emulsificante mono e diglicerdeos de cidos graxos, aromatizantes, conservantes propionato de clcio e cido srbico, contendo glten, sem corantes artificiais e gorduras trans em sua formulao, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, , Portaria nº 31/1998,Resoluo RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de matrias-primas ss e limpas, isento de matria terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto prprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogneo,com cor, sabor e cheiro prprios, sem cobertura, no dever apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, peso lquido unitrio mdio de 400 gramas, acondicionado em embalagem primria de saco plstico de polipropileno transparente individual, flexvel, atxico, lacrado, termossoldado e resistente, disposto dentro de cartucho em papel carto e em embalagem secundria em papelo formato caixa, lacrada, contendo lote, data de validade e informaes nutricionais, rotulado conforme legislao vigente | 25,0000 | R$ 13,93 | R$ 348,25 |
Material | PAO DOCE TIPO BORBOLETA F0RMATO ALONGADO | Pao doce, tipo borboleta, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft.Pao doce, tipo borboleta, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 25,0000 | R$ 13,93 | R$ 348,25 |
Material | PAO DE SAL TIPO FRANCES | Pao de sal, tipo frances ou alemao, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 30,0000 | R$ 12,64 | R$ 379,20 |
Material | SALGADOS FRITOS SORTIDOS. | Salgados fritos sortidos, tipo festa, tamanho pequeno, recheados com sabores diversos, mnimo de quatro variedades, com aspecto prprio de massa cozida, bem frita, leve e homogneo, com cor, sabor e cheiro prprios,fresco, macio, modelados e uniformes, apresentao frito, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso lquido unitrio mdio de 25 gramas. | 20,0000 | R$ 46,63 | R$ 932,60 |