Material | PAO DOCE TIPO BORBOLETA F0RMATO ALONGADO | Pao doce, tipo borboleta, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft.Pao doce, tipo borboleta, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 10,0000 | R$ 13,93 | R$ 139,30 |
Material | PAO DE SAL TIPO FRANCES | Pao de sal, tipo frances ou alemao, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 10,0000 | R$ 12,64 | R$ 126,40 |
Material | BOLO ALIMENTICIO TIPO CONFEITADO DOCE DE LEITE E COCO | Bolo alimenticio, tipo confeitado, formato redondo, inteiro, tamanho medio, farinha de trigo, ovos, leite, acucar, margarina, fermento quimico em po, composto de duas camadas de massa branca com recheio doce de chocolate e morango, medindo 30 centimetros de diametro por 10 centimetros de altura. | 8,0000 | R$ 39,84 | R$ 318,72 |