Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO DE QUEIJOPao de queijo, composto pelos ingredientes basicos polvilho doce ou azedo, agua, ovos, oleo e/ou outra gordura, queijo tipo mussarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 50 gramas.20,0000R$ 38,24R$ 764,80
Material1-BOLO ALIMENTICIO/PANETONEBolo alimentcio, tipo panetone, sabor frutas cristalizadas e uvas passas, composto pelos ingredientes bsicos farinha de trigo enriquecida com ferro e cido flico, acar, acar invertido, frutas cristalizadas, uvas passas, gordura vegetal, gordura vegetal hidrogenada, ovo integral, gema de ovos, manteiga, leite em p, extrato de malte, sal, emulsificante mono e diglicerdeos de cidos graxos, aromatizantes, conservantes propionato de clcio e cido srbico, contendo glten, sem corantes artificiais e gorduras trans em sua formulao, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, , Portaria nº 31/1998,Resoluo RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de matrias-primas ss e limpas, isento de matria terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto prprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogneo,com cor, sabor e cheiro prprios, sem cobertura, no dever apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, peso lquido unitrio mdio de 400 gramas, acondicionado em embalagem primria de saco plstico de polipropileno transparente individual, flexvel, atxico, lacrado, termossoldado e resistente, disposto dentro de cartucho em papel carto e em embalagem secundria em papelo formato caixa, lacrada, contendo lote, data de validade e informaes nutricionais, rotulado conforme legislao vigente200,0000R$ 13,93R$ 2.786,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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