Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPao de queijoPao de queijo composto pelos ingredientes basicos: polvilho doce ou azedo, agua, ovos, leite e/ou outra gordura, queijo tipo mucarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e/ou gordura trans. Fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998, Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas limpas e isento de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com aspecto, cor, sabor e cheiro proprios, fresco, macio, sem recheio e isento de sujidades e mofos. Apresentacao: assado, apropriado para consumo no dia do recebimento e conter peso liquido unitario medio de 50 gramas.2,0000R$ 49,51R$ 99,02
MaterialSalgados assados sortidosSalgados assados sortidos tipo festa, com tamanho pequeno, recheados com sabores diversos, minimo de quatro variedades com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, leve e homogenea, com cor, sabor e cheiro caracteristicos. Ser fresco, macio, modelado e uniforme. Apresentacao: assados, apropriado para consumo no dia do recebimento. Peso unitario aproximado: 25 gramas.3,0000R$ 74,15R$ 222,45
MaterialBOLO ALIMENTICIO COMUMBolo alimenticio comum tamanho medio, formato redondo, com furo no meio, tendo por ingredientes basicos a farinha de trigo, ovos, leite, acucar, margarina/manteiga, fermento quimico em po. Sabores variados. Apresentacao em temperatura ambiente, proprio para consumo. Conter aspecto, cor, sabor e cheiro proprios; isento de larvas, paraitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao.1,0000R$ 12,20R$ 12,20
MaterialPAO DOCE TIPO CACHORRO QUENTEPao doce tipo cachorro quente, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro, sal, fermento biologico, acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gordura trans. Fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998, Resolucao RDC 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS. Produzido a partir de materias-primas limpas, isentos de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios, fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao deve apresentar grumos duros, pontos pretos ou avermelhados. Apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio. Peso liquido unitario aproximado de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura. Acondicionado em embalagem de saco plastico de polipropileno branco individual, flexivel, atoxico e resistente.1,0000R$ 13,00R$ 13,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
27/05/2025 0009414/2025 Original2112 - FUNDO MUNICIPAL DE TURISMOR$ 346,67
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS