Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPao de sal (tipo frances/alemao)Pao de sal (tipo frances/alemao) ingredientes basicos: farinha de trigo enriquecida com ferro, sal, fermento biologico, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contem gluten, sem corantes artificiais e gordura trans. Ser fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998, Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da Anvisa/MS. Ser produzidoa partir de materias-primas limpas, isentas de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. O aspecto deve ser proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios, sendo fresco e macio. Nao deve conter recheio, mofo ou qualquer tipo de sujidade. Sendo apropriado para consumo no momento de sua aquisicao, medir aproximadamente de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, pesando. Estar acondicionado em embalagem do tipo saco plastica em polipropileno ou em saco de papel kraft.2,0000R$ 14,92R$ 29,84
MaterialPAO DOCE TIPO BORBOLETAPao doce tipo borboleta, formato alonado, composto por ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro, sal, fermento biologico, acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gordura trans. Fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998, Resolucao RDC 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS. Produzido a partir de materias-primas limpas, isentos de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios, fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao deve apresentar grumos duros, pontos pretos ou avermelhados. Apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio. Peso liquido unitario aproximado de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura. Acondicionado em embalagem propria de saco plastico em polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de papel ou papel Kraft.3,0000R$ 17,44R$ 52,32
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/05/2025 0009559/2025 Original2112 - FUNDO MUNICIPAL DE TURISMOR$ 82,16
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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