Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO DE FORMA.Pao de forma caracteristicas gerais: produzido com massa fermentada a base de farinha de trigo, agua, fermento biologico, sal, acucar e outros ingredientes que garantam a qualidade do produto; o pao devera ser macio, com miolo fofo e casca dourada, sem presenca de buracos, rachaduras ou outros defeitos; nao devera conter substancias que possam comprometer a saude do consumidor, como conservantes ou aditivos nao permitidos pela legislacao vigente. Composicao: farinha de trigo: 100 de farinha de trigo do tipo 1 ou superior; fermento biologico: ativo e de qualidade, aprovado para consumo humano; ingredientes adicionais: sal, acucar, oleo vegetal (ou margarina), leite e/ou agua (em proporcoes adequadas); formato e peso: o pao devera ter formato retangular, com fatias uniformemente distribuidas; o peso do pao de forma devera ser de 450g a 500g por unidade, com margem de tolerancia de ate 5 para mais ou para menos; as fatias do pao deverao ter espessura uniforme, com espessura media entre 1,5 cm e 2 cm por fatia; caracteristicas organolepticas: a casca dourada, sem manchas ou queimaduras. O miolo devera ser branco ou amarelado, macio e umido, sem defeitos visiveis; o pao devera ter aroma agradavel, caracteristico de pao recem-assado, sem odores estranhos; o sabor devera ser suave, sem excessiva docura ou acidez, e livre de sabores ou aromas desagradaveis e conter textura macia e fofa; embalagem: o pao de forma devera ser embalado em material plastico transparente, que garanta a integridade do produto e proteja contra contaminacoes externas; a embalagem devera ser lacrada e conter todas as informacoes exigidas pela legislacao vigente, como validade, composicao, informacoes nutricionais e dados do fabricante; deve ser apropriado para consumo no momento de sua aquisicao.10,0000R$ 7,77R$ 77,70
MaterialREFRIGERANTE - TIPO COLA (SABOR ORIGINAL SEM ADICAO DE ACUCAR)Refrigerante tipo cola (sabor original sem adicao de acucar): ingredientes agua gaseificada, extrato de noz de cola, cafeina, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante acido fosforico, edulcorantes ciclamato de sodio (27mg), acesulfame de potassio (15mg) e aspartame (12mg) por 100ml, conservador benzoato de sodio e estabilizante citrato de sodio; embalagem conteudo armazenado em garrafa tipo PET com as seguintes dimensoes (cm): altura 33,92 x largura 10,2 x conteudo liquido 2 litros; tabela nutricional (porcao de 200ML - 1 copo): acucares 0g, carboidratos 0g, gorduras saturadas 0g, gorduras totais 0g, gorduras trans 0g, proteinas 0g, sodio 28mg, valor energetico 0kcal. Refrigerante 1ª linha tipo Coca-Cola ou superior.10,0000R$ 10,26R$ 102,60
MaterialNECTAR (SUCO EM CAIXA) SABOR UVANectar (suco em caixa) sabor uva ingredientes: agua, acucar, suco concentrado de uva, suco concentrado de maca, vitamina C, aromatizante, regulador de acidez acido citrico e estabilizante goma xantana; embalagem: papel-cartao, polietileno a base de cana-de-acucar e folha de aluminio com as seguintes dimensoes (altura 21,56cm x largura 7,72cm, conteudo liquido 1 litro, profundidade da embalagem 7,46cm); aromatizante natural; tabela nutricional (porcao de 200ML - 1 copo): acucares 21g, acucares adicionados 12g, acucares totais 21g, carboidratos 21g, sodio 9,5mg, valor energetico 84kcal, vitamina C 38mg.10,0000R$ 11,84R$ 118,40
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
10/06/2025 0010729/2025 Original0212 - FUMPAC - FUNDO MUN DE PRESERV DO PATRIM CULTURALR$ 298,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS