Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
Material3-PAO DOCE BORBOLETAPao doce, tipo borboleta, formato alongado, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,acucar, gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio, isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft.10,0000R$ 13,00R$ 130,00
MaterialPAO DE QUEIJOPao de queijo, composto pelos ingredientes basicos polvilho doce ou azedo, agua, ovos, oleo e/ou outra gordura, queijo tipo mussarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 50 gramas.10,0000R$ 32,00R$ 320,00
Material2-MORTADELAMortadela, tipo Bologna, processo de conservacao carne cozida embutida, de primeira qualidade, defumada, tendo por ingredientes basicos carne bovina nobre, carne suina, gordura suina (toucinho), carne mecanicamente separada de aves, agua, cloreto de sodio (sal), amido, proteina de soja, glicose (acucar), alho, especiarias naturais, regulador de acidez, estabilizantes, realcador de sabor, antioxidante, conservantes, acidulantes, corante e demais aditivos permitidos pela legislacao vigente, constituida de carnes bovinae suina misturadas, trituradas e processadas, composta decondimentos e outras substancias alimentares,apresentando no maximo 10 de cubos de toucinho e ate 25 de umidade, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios, isenta de larvas, parasitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, contem gluten, apresentacao fatiada, estado de conservacao resfriada, peso liquido unitario das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionada em filme plastico transparente e atoxico..0,5000R$ 25,00R$ 12,50
Material107.PRESUNTOPresunto, tipo tradicional, processo de conservacao carne cozida embutida, de primeira qualidade,magro, tendo por ingredientes basicos carne suina pernil, cloreto de sodio, nitrito e/ou nitrato de sodio e ou potassio em formade salmoura, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente, sem capa de gordura, baixo teor de sodio, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, contem gluten, apresentacao fatiado, estado de conservacao resfriado, peso liquido unitario das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plastico transparente e atoxico.2,0000R$ 25,00R$ 50,00
Material109. QUEIJO TIPO MUSSARELAQueijo, tipo mucarela, de primeira qualidade,tendo por ingredientes basicos leite de bovino pasteurizado, fermento lacteo, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, contem gluten, apresentacao fatiado, estado de conservacao resfriado, peso liquido unitario das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plastico transparente e atoxico.2,0000R$ 42,16R$ 84,32
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/03/2023 0002763/2023 Original0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
04/04/2023 0004699/2023 Original0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
06/01/2023 0000016/2023 Original0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
06/02/2023 0001177/2023 Original0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
10/03/2023 0002763/2023 0002681/2023 OriginalOrcamentario0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
10/01/2023 0000016/2023 0000297/2023 OriginalOrcamentario0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
10/02/2023 0001177/2023 0001640/2023 OriginalOrcamentario0210 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 11.000,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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