Material | 4-PAO SAL TIPO FRANCES/ALEMAO | Po de sal, tipo francs ou alemo, composto pelos ingredientes bsicos farinha de trigo enriquecida com ferro e cido flico, sal, fermento biolgico,gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo glten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resoluo RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002,RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de matrias-primas ss e limpas, isento de matria terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto prprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogneo, com cor, sabor e cheiro prprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, no dever apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso lquido unitrio mdio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centmetros de comprimento por 5 a 6 centmetros de largura, acondicionado em embalagem primria de sacolaplstica de polipropileno, flexvel, atxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 20,0000 | R$ 11,27 | R$ 225,40 |
Material | 9-MORTADELA TIPO BOLOGNA | Mortadela, tipo Bologna, processo de conservao carne cozida embutida, de primeira qualidade, defumada, tendo por ingredientes bsicos carne bovina nobre, carne suna, gordura suna (toucinho),carne mecanicamente separada de aves, gua, cloreto de sdio (sal), amido, protena de soja, glicose (acar), alho, especiarias naturais, regulador de acidez, estabilizantes, realador de sabor, antioxidante, conservantes, acidulantes, corante e demais aditivos permitidos pela legislao vigente, constituda de carnes bovinae suna misturadas, trituradas e processadas, composta decondimentos e outras substancias alimentares,apresentando no mximo 10 de cubos de toucinho e at 25 de umidade, comaspecto, cor, sabor e cheiro prprios, isenta de larvas, parasitas, sujidades e outras substncias estranhas sua composio, contm glten, apresentao fatiada, estado de conservao resfriada, peso lquido unitrio das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionada em filme plstico transparente e atxico. | 10,0000 | R$ 31,27 | R$ 312,70 |