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Material | BOLO ALIMENTICIO TIPO PANETONE | Bolo alimenticio, tipo panetone, sabor frutas cristalizadas e uvas passas, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, acucar invertido, frutas cristalizadas, uvas passas, gordura vegetal, gordura vegetal hidrogenada, ovo integral, gema de ovos, manteiga, leite em po, extrato de malte, sal, emulsificante mono e diglicerideos de acidos graxos, aromatizantes, conservantes propionato de calcio e acido sorbico, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans em sua formulacao, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, , Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios, sem cobertura, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, peso liquido unitario medio de 400 gramas, acondicionado em embalagem primaria de saco plastico de polipropileno transparente individual, flexivel, atoxico, lacrado, termossoldado e resistente, disposto dentro de cartucho em papel cartao e em embalagem secundaria em papelao formato caixa, lacrada, contendo lote, data de validade e informacoes nutricionais, rotulado conforme legislacao vigente. | 5,0000 | R$ 7,98 | R$ 39,90 |
Material | PAO FRANCES. | Pao de sal, tipo frances ou alemao, composto pelos ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, sal, fermento biologico,gordura vegetal, conservantes, estabilizantes e aromatizantes, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, com cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, apropriado para consumo no dia do recebimento, previamente cortado ao meio, peso liquido unitario medio de 50 gramas, medindo de 12 a 15 centimetros de comprimento por 5 a 6 centimetros de largura, acondicionado em embalagem primaria de sacolaplastica de polipropileno, flexivel, atoxica e resistente ou embalado em saco de ou papel kraft. | 2,0000 | R$ 11,27 | R$ 22,54 |
Material | PAO DE QUEIJO | Pao de queijo, composto pelos ingredientes basicos polvilho doce ou azedo, agua, ovos, oleo e/ou outra gordura, queijo tipo mussarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 50 gramas. | 1,0000 | R$ 27,94 | R$ 27,94 |