Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialQUEIJO TIPO MUCARELAQueijo, tipo mucarela, de primeira qualidade,tendo por ingredientes basicos leite de bovino pasteurizado, fermento lacteo, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, contem gluten, apresentacao fatiado, estado de conservacao resfriado, peso liquido unitario das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plastico transparente e atoxico.1,0000R$ 41,90R$ 41,90
MaterialMANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADEManteiga extra de primeira qualidade, com sal, tendo por ingredientes basicos creme de leite pasteurizado e cloreto de sodio, contendo gluten, sem gorduras trans, isenta de gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais, apresentacao resfriada, peso liquido medio de 500 gramas, acondicionada em embalagem primaria plastica de polipropileno em formato de pote, lacrada, contendo lote, data de validade e informacoes nutricionais, rotulado conforme legislacao vigente.20,0000R$ 19,90R$ 398,00
MaterialLEITE INTEGRALLeite integral, tipo longa vida, processado pelo sistema termico UHT/UAT,tendo por ingredientes basicos leite integral, estabilizantes trifosfato de sodio, citrato de sodio, monofosfato de sodio e difosfato de sodio, com teor de gordura minimo de 3 , nao contem gluten, livre de gorduras trans, envasado e acondicionado em embalagem esteril e hermeticamente fechada, asseptica, cartonadae aluminizada, tipo tetrapak ou similar, capacidade de 01 litro, contendo os dados de identificacao, procedencia, informacao nutricional, numero de lote, datade validade, temperatura desejavel, quantidade do produto, numero de registro e carimbo deinspecao do SIF/DIPOA e/ou SISP e/ou SIM, devera atender a legislacao vigente doMinisterio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento (MAPA) e do Regulamento da InspecaoIndustrial e Sanitaria de produtos de origem animal do ministerio da Agricultura (RIISPOA), emespecial a Instrucao Normativa nº 370 de 04/09/1997.24,0000R$ 4,99R$ 119,76
Material19-BOLO ALIMENTICIOBolo alimenticio, tipo comum, tamanho medio, formato redondo, com furo no meio, tendo por ingredientes basicos farinha de trigo, ovos,leite, acucar, margarina, fermento quimico em po, sabores variados.2,0000R$ 7,99R$ 15,98
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS