|
Material | QUEIJO TIPO MUCARELA | Queijo, tipo mucarela, de primeira qualidade,tendo por ingredientes basicos leite de bovino pasteurizado, fermento lacteo, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios, isento de larvas, parasitas, sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, contem gluten, apresentacao fatiado, estado de conservacao resfriado, peso liquido unitario das fatias de aproximadamente 20 gramas, acondicionado em filme plastico transparente e atoxico. | 1,0000 | R$ 41,90 | R$ 41,90 |
Material | MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE | Manteiga extra de primeira qualidade, com sal, tendo por ingredientes basicos creme de leite pasteurizado e cloreto de sodio, contendo gluten, sem gorduras trans, isenta de gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais, apresentacao resfriada, peso liquido medio de 500 gramas, acondicionada em embalagem primaria plastica de polipropileno em formato de pote, lacrada, contendo lote, data de validade e informacoes nutricionais, rotulado conforme legislacao vigente. | 20,0000 | R$ 19,90 | R$ 398,00 |
Material | LEITE INTEGRAL | Leite integral, tipo longa vida, processado pelo sistema termico UHT/UAT,tendo por ingredientes basicos leite integral, estabilizantes trifosfato de sodio, citrato de sodio, monofosfato de sodio e difosfato de sodio, com teor de gordura minimo de 3 , nao contem gluten, livre de gorduras trans, envasado e acondicionado em embalagem esteril e hermeticamente fechada, asseptica, cartonadae aluminizada, tipo tetrapak ou similar, capacidade de 01 litro, contendo os dados de identificacao, procedencia, informacao nutricional, numero de lote, datade validade, temperatura desejavel, quantidade do produto, numero de registro e carimbo deinspecao do SIF/DIPOA e/ou SISP e/ou SIM, devera atender a legislacao vigente doMinisterio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento (MAPA) e do Regulamento da InspecaoIndustrial e Sanitaria de produtos de origem animal do ministerio da Agricultura (RIISPOA), emespecial a Instrucao Normativa nº 370 de 04/09/1997. | 24,0000 | R$ 4,99 | R$ 119,76 |
Material | 19-BOLO ALIMENTICIO | Bolo alimenticio, tipo comum, tamanho medio, formato redondo, com furo no meio, tendo por ingredientes basicos farinha de trigo, ovos,leite, acucar, margarina, fermento quimico em po, sabores variados. | 2,0000 | R$ 7,99 | R$ 15,98 |