Material | PAO DE QUEIJO | Pao de queijo, composto pelos ingredientes basicos polvilho doce ou azedo, agua, ovos, oleo e/ou outra gordura, queijo tipo mussarela e/ou parmesao), leite e sal, contendo gluten, sem corantes artificiais e gorduras trans, fabricado de acordo com a NTA 02 e 47, Portaria nº 31/1998,Resolucao RDC nº 344/2002, RDC nº 259/2002, RDC nº 360/2003 e RDC nº 263/2005 da ANVISA/MS, produzido a partir de materias-primas sas e limpas, isento de materia terrosa,parasitas e detritos animais e vegetais, com aspecto proprio de massa cozida, bem assada, miolo poroso, leve e homogeneo, comaspecto, cor, sabor e cheiro proprios,fresco, macio, sem recheio,isento de sujidades e mofos, nao devera apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados, modelados e uniformes, apresentacao assado, apropriado para consumo no dia do recebimento, peso liquido unitario medio de 50 gramas. | 4,7100 | R$ 38,24 | R$ 180,11 |
Material | BOLO ALIMENTICIO TIPO CONFEITADO | Bolo alimentcio, tipo confeitado, formato redondo,inteiro, tamanho mdio, farinha de trigo, ovos,leite, acar, margarina, fermento qumico em p,composto de duas camadas de massa branca com recheio doce de chocolate e morango, medindo 30 centmetros de dimetro por 10 centmetros de altura. | 2,9700 | R$ 40,51 | R$ 120,31 |